重生细胞增伤词条速刷攻略 增伤词条怎么刷好

作者:兰陵王 2021-02-23 11:42:39

重生细胞中增伤词条还是很关键的,那么到底要怎么刷比较好呢?有什么技巧呢?希望下面这篇重生细胞增伤词条速刷攻略能帮到大家。

重生细胞增伤词条速刷攻略 增伤词条怎么刷好

重生细胞增伤词条速刷攻略

比如我主手电鞭,刷出了增加100伤害同时受伤+100,然后这个词条里的受伤是对角色生效的,但是增伤是只对电鞭生效,还是对角色生效?

另外还有诸如满血增伤词条,无条件的增伤词条,这类词条是对装备生效的还是角色生效?

最后就是这类增伤的算法是乘算还是加算?比如我玩绿流重弩,刷出来2紫,但是增伤30,那我是这样的伤害高,还刷2绿伤害高?

加伤是指角色造成伤害翻倍,而受伤也指的是角色受到伤害翻倍,无条件的和满血增伤都是指角色造成伤害翻倍,即全部武器和头的伤害都翻倍。只要有增伤词条,他都是按照你武器的最高伤害在乘与增伤百分比加上去的。

以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

相关阅读

最新游戏 更多