Starus FАT Recovery(数据恢复软件)

Starus FАT Recovery(数据恢复软件)

人下载过

  • 系统工具

软件介绍

  Starus FАT Recovery是一款简单实用的数据恢复软件,用户能够通过Starus FАT Recovery轻松方便地对各类磁盘文件夹进行扫描检测,然后进行提取和恢复,界面简洁直观,操作简单方便。

基本简介

  Starus FАT Recovery 通过实现低级别、基于雕刻的数据恢复方法确保了深度全面恢复。通过读取低级别的设备的整个内容,可以可靠地检测、提取和恢复文件,即使文件系统丢失或严重损坏。

功能介绍

  已删除文件的近即时恢复;

  综合分析模式比竞争返回更多的可恢复数据;

  文件系统或存储介质的FAT类型的可靠文件恢复;

  综合分析模式根据文件内容定位文件,扫描整个磁盘表面;

  修复损坏的磁盘系统结构;

  彻底翻新严重损坏的隔板;

  从头开始重建损坏和覆盖的文件系统;

  恢复分区表和MBR记录;

  从损坏的、不可访问的、重新分区的磁盘中恢复文件和文件夹;

  支持所有类型的存储介质;

  类似浏览器的用户界面允许浏览删除的文件和文件夹,就像窗口浏览器一样。

软件特色

  StarusFаT Recovery旨在从格式化为FAT文件系统变体的存储介质中恢复文件。该工具支持格式化为FAT12、FAT16、FAT32和exFAT的媒体。它完全能够从磁性硬盘驱动器、SSD驱动器和所有类型的基于闪存的介质中恢复信息,包括存储卡、USB笔驱动器和许多类型的数码相机和mp3播放器,它们可以连接到PC并作为驱动器号安装。

  从回收站删除文件还是使用Shift+Del?如果使用快速模式,该工具的高性能数据恢复算法允许在几秒钟内快速恢复文件。在快速扫描模式下,Starus FАT Recovery会在一瞬间分析整个文件系统,在几秒钟内显示最近删除的文件列表。

  格式化u盘或获得损坏、不可读或不可访问的存储卡?综合分析模式使用基于签名搜索的彻底的低级过程,从二进制的混乱中雕刻出文件。

  由于使用了一步一步、完全引导的恢复向导,使用斯塔鲁斯FаT恢复变得容易。整个恢复过程分为几个简单的步骤,允许您选择原始存储设备,指定分析方法,并选择工具保存恢复文件的方式和位置。

  starusFаT Recovery提供了一个可视化的恢复前预览,允许您在恢复前查看多种类型的文件。

软件截图

更多 +

相关下载

最新软件 更多