PhoneRescue for iOS(iOS设备数据恢复)

PhoneRescue for iOS(iOS设备数据恢复)

人下载过

  • 系统工具

软件介绍

PhoneRescue for iOS(iOS设备数据恢复)可以在第一刻从任何iOS数据灾难中摆脱,照片,消息,联系人或仅任何基本文件,我们将从iOS设备,iCloud或iTunes备份中将它们全部带回来!

功能介绍

  从iPhone抢救删除的数据删除的数据

  实际上并没有消失。基于无数据丢失技术,PhoneRescue可以轻松找到它们并在几秒钟内恢复您想要的一切。

  从备份中挑选您想要的内容

  享受100%的自由来预览和选择所需的照片,消息以及更多内容,以便从iTunes备份中恢复-即使它已加密或损坏。

  从iCloud

  PhoneRescue 抓取重要片段可授予您对iCloud备份中存储的所有数据和文件的完全访问权限,并检索您选择的任何片段,而不会擦除iPhone / ipad上的当前数据。

  从任何故障中保存iOS系统

  作为一名全面的iOS专家,PhoneRescue不仅可以挽救丢失的数据,还可以挽救您死掉的iPhone。一键点击即可智能修复iOS崩溃并恢复您的iPhone。

  删除iPhone iPad上

  的锁定屏幕删除iPhone iPad上的所有类型的锁定屏幕,包括4位或6位密码,面部识别码,触摸识别码。极其简单,安全,快捷。

软件特色

  您可能会找到的最全面的iPhone和iOS数据恢复解决方案

  -值得信赖-成功率最高的100%安全地恢复数据

  -完整-以各种可能的方式

  取回对您至关重要的一切-轻松-只需单击3次即可检索所有数据,无需任何技术知识

  -快速-瞬间发现丢失的数据和文件,令人惊叹且并行

  轻松修复任何iOS系统问题困扰您

  当iPhone崩溃时,这真是令人沮丧的体验。但是,现在您可以放轻松了。PhoneRescue不仅可以保存数据,还可以修复iOS系统问题,包括白屏/蓝屏/黑屏死机,死机的iPhone,甚至处于恢复/ DFU模式的设备等。

  PhoneRescue不仅仅是一个iOS修复工具。如果您意外忘记了这些密码,它可以安全地删除“锁定屏幕密码”和“屏幕时间密码”。这样,您可以照常自由访问iPhone,然后完全控制iOS设备。

系统要求

  -Windows操作系统:Windows 10、8、7,Vista(32位和64位)-iOS:iOS 13、12、11、10、9、8、7、6、5-

  分辨率:1024×768或以上

  -CPU:奔腾IV 2.4 GHz或更高

  -RAM:512MB系统内存

  -显示卡:加速3D图形-64MB RAM-

  声卡:Windows兼容声卡

  -硬盘:100 MB以上可用空间

  -其他:Apple Device Driver

软件截图

更多 +

相关下载

最新软件 更多