Easy Windows Switcher(窗口切换软件)

Easy Windows Switcher(窗口切换软件)

人下载过

  • 系统工具

软件介绍

Easy Windows Switcher是一个窗口切换软件,打开后,可以使用ctrl + `在同一应用的不同窗口间切换,类似于Mac下的体验,136k的单文件应用,打开后会在后台常驻并自动启动。

软件介绍

  向前所未有的窗口切换打招呼!

  Easy Window Switcher让不同窗口之间的切换变得像alt+`(即alt+回车键)一样简单。忘记了在无数个不同的窗口之间用alt+tab来寻找您要找的窗口,有了Easy Window Switcher,在同一个程序的窗口之间用alt+`就可以切换了。

  Easy Window Switcher将Mac的便捷窗口切换功能带到了Windows中,并且以典型的NeoSmart方式,让它变得非常简单和无痛。占用不到1MB的空间,并且在后台自动启动,我们保证您一定会爱上Easy Window Switcher,并将它安装到您在工作和家庭中使用的每一台电脑上。

更新日志

  Easy Window Switcher 1.2.2 (2019年6月10日)

  修正德国瑞士键盘布局的热键

  修正国际西班牙语键盘布局的热键

  修正瑞典语键盘布局的热键

软件截图

更多 +

相关下载

最新软件 更多